Menu
Info-Block

ESSEN ZUM ABHOLEN:

Junge Salate/ verschiedene Kerne/ Sprossen/ Croutons:
mit Poulardenbruststreifen       € 11,50

mit gegrillter Ziegenkäse        € 12,60

Flammkuchen Elsässer Art
Speck /Zwiebeln /junger Lauch       € 8,60

Flammkuchen „vier Käse“        € 8,80

Flammkuchen „Tomaten-Peperoni“      € 8,80
(Vegetarisch)

Hausgemachte Sülze von der Schweinshaxe
rote Zwiebeln/ Bratkartoffeln/ Remoulade      €10,00

„Himmel & Erde“, hausgemachte Blutwurst
Bratkartoffeln/ glasierte Apfelspalten/ Röstzwiebeln      €10,00

Zander auf der Haut gebraten//Rieslingsauce     €22,90 
Schweinemedaillons /Pfefferrahmsauce      € 17,90

Wiener Kalbsschnitzel        € 20,90

-vom Schwein         € 16,00

Rumpsteak „Madagaskar“/ Rahmsauce/ grüner Pfeffer    € 22,40
Rumpsteak „Strindberg“ (Zwiebel-Senfkruste)     € 22,90

Schweizer Alm Steak/Schweinerückensteak naturgebraten
Tomaten/ Speck/ Zwiebeln/ Käse überbacken     € 16,10

Cordon Bleu vom Kalb/Schweizer Bergkäse
Eifel-Kochschinken        € 22,50

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen zur Wahl:
Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten

Beilagen Salat € 3,80
Buntes Gemüse € 3,80
Glasierte Steinpilz Ravioli/Kräuter/kleines Gemüse     €14,50  
Rinderroulade “Hausfrauen Art“
Apfelrotkohl/Kartoffelknödeln       € 16,90

Hochwälder Hirschkalbsragout        € 18,40
Preiselbeer-Birne/ Waldpilze/ Apfelrotkohl/ Kartoffelklöße


 


Veranstaltungen und Tipps

An der Mosel werden die Feste gefeiert wie sie fallen.! Hier finden Sie in unserer Nähe viele Möglichkeiten zum Ausgehen und Erleben...


Öffnungszeiten-ABHOLSERVICE

Mittwoch bis Samstag
18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Sonntag 12.00-14.00

18.00-21.00 Uhr

müssen draußen bleiben

Heiligabend Geschlossen

Dienstag Ruhetag

Warme Küche

12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Nachmittags kleine Karte

             

a la Carte


Mittler´s Vorspeisen
 

Preis Euro

Junge Salate

verschiedene Körner, Sprossen, Croutons:

mit karamellisierten Ziegenkäse                         
12,60
mit Poulardenbruststreifen
11,50

Mittler´s Salatbuffet:

Stellen Sie sich selbst an unserem Salatbüffet Ihren frisch zubereiteten Salat zusammen.     Als Vorspeise, Zwischengericht oder Beilage.

3,80

Mittler´s Suppen :

       

aus Mittler‘s Steinofen :

Flammkuchen Elsässer Art
Speck,Zwiebeln, junger Lauch
8,60
Flammkuchen "vier Käse"
 
8,80
Flammkuchen"Tomaten-Peperoni"(Vegetarisch)

8,80


Hauptspeisen Mittler´s Klassiker:

Hausgemachte Schweinshaxen Sülze
rote Zwiebeln, Bratkartoffel, Remoulade  
10,00
Himmel & Erde, hausgemachte Blutwurst
Kartoffelpüree, glasierte Apfelspalten, Röstzwiebeln 
10,00

Zander auf der Haut gebraten

22,90
 

Cordon Bleu
22,50

Wiener Kalbsschnit 20,90
vom Schwein 16,00

Schweinemedalions

17,90


 
Rumpsteak „Madagaskar“,
Rahmsauce, grüner Pfeffer,
22,40
Rumpsteak „Maître d‘ Hotel“
Rumpsteak"Strindberg"/Zwiebel-Senfkruste/Bratkartoffeln 22,90

Hochwälder Hirschkalbsragout,
Preiselbeer-Birne, Waldpilze, Apfelrotkohl, Kartoffelklösse

18,40


 


 

Kontakt


Copyright
Webdesign by mediaconcepts |   Copyright  Mittler´s Restaurant & Hotel  Brückenstraße 1   54338 Schweich    Telefon: (06502) 995190
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*