*
Menu
Info-Block

Aktuelles 
            

Tages Empfehlung:

Frische Pfifferlinge...

Rindersaftgulasch,

Maispoulardenbrust,

Kalbfleisch Frikadellen,

Wolfsbarschfilets,

Fettuccine..


 


Veranstaltungen und Tipps

An der Mosel werden die Feste gefeiert wie sie fallen.! Hier finden Sie in unserer Nähe viele Möglichkeiten zum Ausgehen und Erleben...


Öffnungszeiten

Mittwoch bis Montag
10.00 Uhr - 23.00 Uhr

müssen draußen bleiben

Dienstag Ruhetag

Warme Küche

12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Nachmittags kleine Karte

             

a la Carte


Mittler´s Vorspeisen
 

Preis Euro
Rinder Carpaccio/Oliven/Tomaten-Balsamico/Pesto/Parmesan 11,20
Sateespieße/Asiagemüse/Dips 11,60

Gebratene Jakobsmuscheln/Karotten-Ingwerpüree

15,20

HausgebeizterWildlachs/Dill-Senfsauce

Junge Salate/Kartoffelrösti/Berglinsen

13,60

Tomaten-Mozzarella Wrap/Basilikum/Salatgarnitur

8,50

Französische Lammbratwurst

6,80

Junge Salate

verschiedene Körner, Sprossen, Croutons:

mit Riesengarnelen klein 14,20
groß 16,20
mit karamellisierten Ziegenkäse                          klein 9,60
groß 12,60
mit Poulardenbruststreifen klein 8,00
groß 11,50

Mittler´s Salatbuffet:

Stellen Sie sich selbst an unserem Salatbüffet Ihren frisch zubereiteten Salat zusammen.     Als Vorspeise, Zwischengericht oder Beilage.

klein 3,80
groß 4,80

Mittler´s Suppen :

Rinderkraftbrühe/Markklößchen/Gemüsestreifen        5,20

Pfifferlingcremesuppe,junger Lauch

Croutons,Blutwurstraviolli

7,40

Ungarische Gulaschsuppe

6,20

       

aus Mittler‘s Steinofen :

Flammkuchen Elsässer Art
Speck,Zwiebeln, junger Lauch
8,60
Flammkuchen "vier Käse"
 
8,80


Hauptspeisen Mittler´s Klassiker:

Hausgemachte Schweinshaxen Sülze
rote Zwiebeln, Bratkartoffel, Remoulade  
klein 7,80
groß 10,00
Himmel & Erde, hausgemachte Blutwurst
Kartoffelpüree, glasierte Apfelspalten, Röstzwiebeln 
klein 6,50
groß 10,00

Zander auf der Haut gebraten,

Rahmkraut/Kartoffel-Speckpüree

21,20
 

Wiener Kalbsschnitzel,
warme Kartoffel-Gurkensalat
19,10
vom Schwein 15,20
Schweinemedalions/Morchelrahmsauce/Kohlrabi/Spätzle 17,80
Gekochter Rindertafelspitz,Rahmspinat,Bratkartoffeln,Remouladesauce 15,80
 
Sauerbratenvom Rind/Apfel-Rotkohl/Kartoffelknödel 17,50
Rumpsteak „Madagaskar“,
Rahmsauce, grüner Pfeffer, Kartoffelkroketten
21,50
Rumpsteak „Maître d‘ Hotel“
Kräuterbutter, Pommes Frites
21,50
Rumpsteak"Strindberg"/Zwiebel-Senfkruste/Bratkartoffeln 21,80

Schweizer Alm Steak/Schweinerückensteak naturgebraten

Tomaten/Speck/Zwiebeln/Käse überbacken/Rösti

15,20

Rinderfilet/Rotweinscharlotten
buntes Gemüse/Rosmarinkartoffeln
26,90
Hochwälder Hirschkalbsragout,
Preiselbeer-Birne, Waldpilze, Apfelrotkohl, Kartoffelklösse
17,60

Glasierte Spargelraviolli/Kirschtomaten/Kräutrer

buntes Gemüse

Gebratene Kartoffelgnocchi/leichte Gorgonzolasauce/Spinat/

Walnußbirne/Oliven

Pasta Aglio Olio/Knoblauch/Oliven/Chili/Rucola/Tomaten

14,60
 

13,80
 


9,80
 

Kontakt


Copyright
Webdesign by mediaconcepts |   Copyright  Mittler´s Restaurant & Hotel  Brückenstraße 1   54338 Schweich    Telefon: (06502) 995190
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail