Menu
Info-Block



ABHOLSERVICE:

Junge Salate/ verschiedene Kerne/ Sprossen/ Croutons:
mit Poulardenbruststreifen     € 11,50
mit gegrillter Ziegenkäse     € 12,60 
Flammkuchen Elsässer Art
Speck /Zwiebeln /junger Lauch    € 8,60

Flammkuchen „vier Käse“      € 8,80

Flammkuchen „Tomaten-Peperoni“    € 8,80
(Vegetarisch)

Hausgemachte Sülze von der Schweinshaxe
rote Zwiebeln/ Bratkartoffeln/ Remoulade   €11,00

„Himmel & Erde“, hausgemachte Blutwurst
Bratkartoffeln/ glasierte Apfelspalten/ Röstzwiebeln   €11,00

Zander auf der Haut gebraten/würzig fruchtige Tomatensauce  €22,90 

Wiener Kalbsschnitzel     € 21,90

-vom Schwein      € 16,40

Rumpsteak /Olivenkruste     € 22,90


Rumpsteak „Maître d‘ Hotel“/Kräuterbutter € 22,60

Schweinemedaillons "Winzer Art"   € 17,90

„Schweizer Alm Steak“
Schweinerückensteak naturgebraten
Tomaten/ Speck/ Zwiebeln/ Käse überbacken € 16,90

Cordon Bleu vom Kalb/Schweizer Bergkäse
Eifel-Kochschinken      € 23,50

Rinderfiletmedaillons/Rotweinschalotten   € 27,00

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen zur Wahl:
Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten

Beilagen Salat € 3,80
Buntes Gemüse € 3,80


Spargel Maultaschen/Kirschtomaten/Kräuter/Spargelspitzen € 15,60

Hochwälder Hirschkalbsragout     € 18,40
Preiselbeer-Birne/ Waldpilze/ Apfelrotkohl/ Serviettenknödeln

06502 995190


 


Veranstaltungen und Tipps

An der Mosel werden die Feste gefeiert wie sie fallen.! Hier finden Sie in unserer Nähe viele Möglichkeiten zum Ausgehen und Erleben...


Öffnungszeiten

Mittwoch bis Montag
10.00 Uhr - 22.00 Uhr

Warme Küche:

12.00-14.00 Uhr

18.00-21.00 Uhr

Dienstag Ruhetag

müssen draußen bleiben

Heiligabend Geschlossen




 

             

a la Carte


Mittler´s Vorspeisen
 

Preis Euro

Junge Salate

verschiedene Körner, Sprossen, Croutons:

mit karamellisierten Ziegenkäse                         
12,60
mit Poulardenbruststreifen
11,50

Mittler´s Salatbuffet:

Stellen Sie sich selbst an unserem Salatbüffet Ihren frisch zubereiteten Salat zusammen.     Als Vorspeise, Zwischengericht oder Beilage.

3,80

Mittler´s Suppen :

       

aus Mittler‘s Steinofen :

Flammkuchen Elsässer Art
Speck,Zwiebeln, junger Lauch
8,60
Flammkuchen "vier Käse"
 
8,80
Flammkuchen"Tomaten-Peperoni"(Vegetarisch)

8,80


Hauptspeisen Mittler´s Klassiker:


 


 


 

Kontakt


Copyright
Webdesign by mediaconcepts |   Copyright  Mittler´s Restaurant & Hotel  Brückenstraße 1   54338 Schweich    Telefon: (06502) 995190
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*