Menu
Info-Block


            

Tages Empfehlung:

Gebratenes Lachsforellenfilet

Pot au feu,

Medaillons vom Rinderfilet,

Wolfsbarschfilets,

Fettuccine..


 


Veranstaltungen und Tipps

An der Mosel werden die Feste gefeiert wie sie fallen.! Hier finden Sie in unserer Nähe viele Möglichkeiten zum Ausgehen und Erleben...


Öffnungszeiten

Mittwoch bis Montag
10.00 Uhr - 23.00 Uhr

müssen draußen bleiben

URLAUB 01.01-07.01.2020

Heiligabend Geschlossen

Dienstag Ruhetag

Warme Küche

12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Nachmittags kleine Karte

             

a la Carte


Mittler´s Vorspeisen
 

Preis Euro
Rinder Carpaccio/Oliven/Tomaten-Balsamico/Pesto/Parmesan 11,20
1Dutzend Weinbergschnecken/Kräuterbutter gratiniert/Baquette 16,00

Gebratene Jakobsmuscheln/Karotten-Ingwerpüree

15,20

Französische Lammbratwurst

6,80

Junge Salate

verschiedene Körner, Sprossen, Croutons:

mit Riesengarnelen klein 14,20
groß 16,20
mit karamellisierten Ziegenkäse                          klein 9,60
groß 12,60
mit Poulardenbruststreifen klein 8,00
groß 11,50

Mittler´s Salatbuffet:

Stellen Sie sich selbst an unserem Salatbüffet Ihren frisch zubereiteten Salat zusammen.     Als Vorspeise, Zwischengericht oder Beilage.

klein 3,80
groß 4,80

Mittler´s Suppen :

Rinderkraftbrühe/Markklößchen/Gemüsestreifen        5,20

Kartoffelcremesuppe

7,80

Ungarische Gulaschsuppe

6,20

Schwarzwurzelcremesuppe 7,80
       

aus Mittler‘s Steinofen :

Flammkuchen Elsässer Art
Speck,Zwiebeln, junger Lauch
8,60
Flammkuchen "vier Käse"
 
8,80
Flammkuchen"Tomaten-Peperoni"(Vegetarisch)

8,80


Hauptspeisen Mittler´s Klassiker:

Hausgemachte Schweinshaxen Sülze
rote Zwiebeln, Bratkartoffel, Remoulade  
klein 7,80
groß 10,00
Himmel & Erde, hausgemachte Blutwurst
Kartoffelpüree, glasierte Apfelspalten, Röstzwiebeln 
klein 6,50
groß 10,00

Zander auf der Haut gebraten

22,90
 

Cordon Bleu
22,50

Wiener Kalbsschnitzel,
warme Kartoffel-Gurkensalat
20,90
vom Schwein 16,00

Schweinemedalions"Winzer Art"

17,90

Gekochter Rindertafelspitz,Rahmspinat,Bratkartoffeln,Remouladesauce 15,80
 
Rumpsteak „Madagaskar“,
Rahmsauce, grüner Pfeffer, Kartoffelkroketten
22,40
Rumpsteak „Maître d‘ Hotel“
Kräuterbutter, Pommes Frites
22,60
Rumpsteak"Strindberg"/Zwiebel-Senfkruste/Bratkartoffeln 22,90

Hochwälder Hirschkalbsragout,
Preiselbeer-Birne, Waldpilze, Apfelrotkohl, Kartoffelklösse

18,40


Glacierte Tomaten-Mozzarella Ravioli

14,50

Gebratene Süßkartoffelgnocchi/leichte Gorgonzolasauce/Spinat/

Walnußbirne/Oliven

14,00
 
Pasta  Aglio Olio
9,80


 

Kontakt


Copyright
Webdesign by mediaconcepts |   Copyright  Mittler´s Restaurant & Hotel  Brückenstraße 1   54338 Schweich    Telefon: (06502) 995190
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*