Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Montag
10.00 Uhr - 22.00 Uhr

Warme Küche: 12-14 Uhr/18-21 Uhr

Dienstag Ruhetag

Unsere Abholservice Angebot:

Junge Salate/ verschiedene Kerne/ Sprossen/ Croutons:
mit Poulardenbruststreifen     € 11,50
mit gegrillter Ziegenkäse     € 12,60 
Flammkuchen Elsässer Art
Speck /Zwiebeln /junger Lauch    € 8,60

Flammkuchen „vier Käse“      € 8,80

Flammkuchen „Tomaten-Peperoni“    € 8,80
(Vegetarisch)

Hausgemachte Sülze von der Schweinshaxe
rote Zwiebeln/ Bratkartoffeln/ Remoulade   €11,00

„Himmel & Erde“, hausgemachte Blutwurst
Bratkartoffeln/ glasierte Apfelspalten/ Röstzwiebeln   €11,00

Zander auf der Haut gebraten/würzig fruchtige Tomatensauce  €22,90


Wiener Kalbsschnitzel     € 21,90

-vom Schwein      € 16,40

Rumpsteak /Olivenkruste     € 22,90
Rumpsteak „Maître d‘ Hotel“/Kräuterbutter    € 22,60

Schweinemedaillons "Winzer Art"  € 17,90

„Schweizer Alm Steak“
Schweinerückensteak naturgebraten
Tomaten/ Speck/ Zwiebeln/ Käse überbacken € 16,90

Cordon Bleu vom Kalb/Schweizer Bergkäse
Eifel-Kochschinken      € 23,50

Rinderfiletmedaillons/Rotweinschalotten   € 27,00

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen zur Wahl:
Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten

Beilagen Salat € 3,80
Buntes Gemüse € 3,80


Spargel Maultaschen /Kirschtomaten/Kräuter/Spargelspitzen € 15,60

Hochwälder Hirschkalbsragout     € 18,40
Preiselbeer-Birne/ Waldpilze/ Apfelrotkohl/ Serviettenknödeln

06502 995190

.
zurück zur Startseite



eMail:info@mittlers-restaurant.de

fon: (06502) 995190

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*