*


.

 


Unsere a la Carte Angebote

Wir bereiten für Sie täglich frisch zubereitete Variationen an auserwählten Speisen zu.

 

Mittler´s Vorspeisen
 

Preis Euro
Rindercarpaccio mit Olivenöl, Tomaten-Balsamico, Pesto, Parmesan 11,20
Gebratene Jakobsmuscheln/Karotten-Ingwerpüree 15,20

Tiroler Bergkäse


11,50

Französisches Lammbratwurst/

provezalisches Rahmkraut/Meerrettichsenf

6,80

Italienischer Salat

11,50

Junge Salate

verschiedene Körner, Sprossen, Croutons:

mit Poulardenbruststreifen klein 8,00
groß 11,50
mit karamellisierten Ziegenkäse                          klein 9,60
groß 12,60
mit Riesengarnelen klein 14,20
groß 16,20

Mittler´s Salatbuffet:

Stellen Sie sich selbst an unserem Salatbüffet Ihren frisch zubereiteten Salat zusammen.     Als Vorspeise, Zwischengericht oder Beilage.

klein 3,80
groß 4,80

Mittler´s Suppen :

Rinderkraftbrühe
Markklößchen, Gemüsestreifen       
5,20

Ungarische Gulaschsuppe

6,20
 

Tomaten-Karottencremesuppe

7,80

Ungarische Gulaschsuppe

6,20

aus Mittler‘s Steinofen :

Flammkuchen Elsässer Art
Speck,Zwiebeln, junger Lauch
8,60
Flammkuchen "vier Käse" 8,80
Flammkuchen"Tomaten-Peperoni" 8,80


Hauptspeisen Mittler´s Klassiker:

Hausgemachte Schweinshaxen Sülze
rote Zwiebeln, Bratkartoffel, Remoulade  
klein 7,80
groß 10,00
Himmel & Erde, hausgemachte Blutwurst
Kartoffelpüree, glasierte Apfelspalten, Röstzwiebeln 
klein 6,50
groß 10,00

Zander auf der Haut gebraten/Rieslingsauce/ grüner Spargel/Erdnußreis

21,80

Gekochter Rindertafelspitz,Rahmspinat,Bratkartoffeln,


15,80
 
Wiener Kalbschnitzel,
warmer Kartoffel-Gurkensalat
19,90
vom Schwein 15,40

Schweinemedaillons"Winzer Art"

Trauben/Speck/Croutons/hausgemachte Spätzle


17,80
Schweizer Alm Steak
Schweinerückensteak naturgebraten
Tomaten/ Speck, Zwiebeln, Käse überbacken, Rösti
15,20

Hirschkalbsragout/Preiselbeer-Birne/Waldpilze/Apfelrotkohl/Kartoffelklöße 18,20

Rumpsteak „Madagaskar“
Rahmsauce,grüner,Pfeffer, Kartoffelkroketten

21,80

Rumpsteak „Maître d‘ Hotel“
Kräuterbutter, Pommes Frites
22,20
Rumpsteak„Strindberg“(Zwiebel-Senfkruste),Bratkartoffeln 22,20
Rinderfilet/Rotweinscharlotten/buntes Gemüse/Rosmarinkartoffeln 27,50

Glacierte Spargelravioli/Kirschtomaten/Kräuter/Spargelspitzen

14,60
 

Pasta Aglio Olio,Knoblauch,Oliven,Chili,Rucola

Tomaten

9,80

Gebratene Süskartoffelgnocchi/

leichte Gorgonzolasauce/Spinat/Walnußbirne/Oliven

14,00

.
zurück zur Startseite



eMail:info@mittlers-restaurant.de

fon: (06502) 995190

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail