*


.

 


Unsere a la Carte Angebote

Wir bereiten für Sie täglich frisch zubereitete Variationen an auserwählten Speisen zu.

 

Mittler´s Vorspeisen
 

Preis Euro
Rindercarpaccio mit Olivenöl, Tomaten-Balsamico, Pesto, Parmesan 11,20
Gebratene Jakobsmuscheln/Karotten-Ingwerpüree 15,20

HausgebeizterWildlachs/Dill-Senfsauce

Junge Salate/Kartoffelrösti/Berglinsen


13,60

Sateespieße/Asiagemüse/Dips

11,60

Tomaten-Mozzarella Wrap/Basilikum/Salatgarnitur

8,50

Junge Salate

verschiedene Körner, Sprossen, Croutons:

mit Poulardenbruststreifen klein 8,00
groß 11,50
mit karamellisierten Ziegenkäse                          klein 9,60
groß 12,60
mit Riesengarnelen klein 14,20
groß 16,20

Mittler´s Salatbuffet:

Stellen Sie sich selbst an unserem Salatbüffet Ihren frisch zubereiteten Salat zusammen.     Als Vorspeise, Zwischengericht oder Beilage.

klein 3,80
groß 4,80

Mittler´s Suppen :

Rinderkraftbrühe
Markklößchen, Gemüsestreifen       
5,20

Ungarische Gulaschsuppe

6,20
 

Pfifferlingcremesuppe/Blutwurstraviolli/Croutons/lauch

7,40


Ungarische Gulaschsuppe


6,20

aus Mittler‘s Steinofen :

Flammkuchen Elsässer Art
Speck,Zwiebeln, junger Lauch
8,60
Flammkuchen "vier Käse" 8,80
Flammkuchen"Tomaten-Peperoni" 8
,80


Hauptspeisen Mittler´s Klassiker:

Hausgemachte Schweinshaxen Sülze
rote Zwiebeln, Bratkartoffel, Remoulade  
klein 7,80
groß 10,00
Himmel & Erde, hausgemachte Blutwurst
Kartoffelpüree, glasierte Apfelspalten, Röstzwiebeln 
klein 6,50
groß 10,00

Zander auf der Haut gebraten/

Rahmkraut/Kartoffel-Speckpüree

21,20

Gekochter Rindertafelspitz,Rahmspinat,Bratkartoffeln,


15,80
 
Wiener Kalbschnitzel,
warmer Kartoffel-Gurkensalat
19,10
vom Schwein 15,20

Schweinemedaillons/Morchelrahmsauce/Kohlrabi

hausgemachte Spätzle


17,80
Schweizer Alm Steak
Schweinerückensteak naturgebraten
Tomaten/ Speck, Zwiebeln, Käse überbacken, Rösti
15,20

Hirschkalbsragout/Preiselbeer-Birne/Waldpilze/Apfelrotkohl/Kartoffelklöße 17,60

Rumpsteak „Madagaskar“
Rahmsauce,grüner,Pfeffer, Kartoffelkroketten

21,50

Rumpsteak „Maître d‘ Hotel“
Kräuterbutter, Pommes Frites
21,50
Rumpsteak„Strindberg“(Zwiebel-Senfkruste),Bratkartoffeln 21,80
Rinderfilet/Rotweinscharlotten/buntes Gemüse/Rosmarinkartoffeln 26,90

Gebratene,Kartoffelgnocchi,leichte Gorgonzolasauce,Spinat,Walnußbirne,Oliven

13,80
 

Pasta Aglio Olio,Knoblauch,Oliven,Chili,Rucola

Tomaten

9,80

Glasiere Spargelraviolli

Kirschtomaten/Kräuter/zweierlei Stangespargel

14,60

.
zurück zur Startseite



eMail:info@mittlers-restaurant.de

fon: (06502) 995190

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail